Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Volver

Ampliación de escuela de idiomas en Sant Cugat de Vallès

La escuela deseaba ampliar sus instalaciones para tener más aulas y poder tener más alumnos, es por ello que el cliente se hizo con la planta superior del local en el que tenían las aulas. La planta superior era diáfana sin divisorias, ni instalaciones, ni aseos.
Se instaló un falso techo especial acústico para mejorar la acústica de las aulas y entre ellas; todas las instalaciones se situaron en el falso techo, el cual es practicable, para facilitar su mantenimiento. Se suministraron todos los equipamientos necesarios para que se pudiera poner en funcionamiento la escuela cuanto antes: mobiliario de recepción, mobiliario para las aulas, cortinas, pizarras, etc.