Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Volver

Proyecto de reforma interior de vivienda en l'Eixample

Se tuvo en cuenta muchos detalles a la hora de plantear la reforma, principalmente en el estado en la que se encontraba su estrcutura y divisorias, los espacios que se reformaron fueron los siguientes: Salon-Comedor, en este espacio se tuvo que "jugar" con el alicatado, por una parte mantener la divisoria incial de ladrillo visto y por otra parte colocar en una pared un revestimiento de carton yeso, además de volver a su estado original el color de los marcos de las ventanas y emplear nueva iluminación, todo ello nos llevó a tener un espacio cálido e iluminado. Reforma de Dormitorios, en estos espacio se tuvo en consideración obtener un espacio "rústico" teniendo revestimiento de ladrillo visto y un pavimiento que se adecue al espacio que queríamos obtener, no obstante para obtener un espacio del todo agradable, se colocaron mobliarios e iluminaciones con el fín de dar más "vida" al espacio que queríamos obtener. En general en la vivienda se tuvieron que volver a su estado inicial el acabado de viguetas, pavimiento y el tema de techo, todo ellos nos llevó a obtener una reforma adecuada y vista planteada desde un principio para el propietario.