Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Volver

Proyecto para nuevas oficinas de la sede de Luk Internacional

El cliente tenía la necesidad de ampliar sus instalaciones las cuales se les habían quedado pequeñas. Sus oficinas estaban en un piso del Eixample de 200m2.
Es por ello que se localizó un local interior de 1.000m2 el cual ventila y recibe la iluminación de tres patios interiores.
El local era completamente diáfano y sólo presentaba las aberturas en el techo de los patios.
Toda la oficina se articuló alrededor de los patios interiore. Las salas se crearon mediante mamparas de vidrio, aluminio y madera.
Como es un empresa dedicada al mundo audiovisual, necesita de muchas instalaciones, por lo que todo el pavimento de la oficina es un suelo técnico practicable.