Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Volver

Reforma integral en interior de vivienda adaptada (Muntaner, Barcelona)

Este proyecto consta de 90m2 y está situado en la calle Muntaner en Barcelona.

Es una reforma integral con un estado actual de cuatro habitaciones, un despacho, cocina con una pequeña galería, baño completo, un baño pequeño, un gran salón-comedor y dos pequeños balcones que dan a la calle.

Se trató de redistribuir prácticamente todo la vivienda creando una cocina-comedor abierta donde se ubicaban dos de los dormitorios, quedaron tres habitaciones, un baño adaptado utilizando lo que era el despacho para crear un pequeño vestidor junto al lavabo y otro baño pequeño. Se realizaron trabajos de fontanería para reubicar la cocina y los baños. Se cambiaron todas las carpinterías exteriores por unas de aluminio especiales para la acústica y se cambiaron las carpinterías interiores para lograr pasos de 80cm. Se realizaron trabajos de paletería, instalaciones eléctricas, sistemas de clima tanto caliente como frio y en especial se trabajó un espacio adaptado a las medidas de paso de una silla de ruedas.