Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Volver

Reforma y mejora de vestíbulo en Barcelona.

Para este proyecto se realizo un trabajo de reforma del interior en el que solucionaba el problema de accesibilidad diseñando una entrada sin escaleras, con suaves pendientes y suelo adecuado para no resbalar.
Se combinó el estilo clásico de los antiguos vestíbulos en Barcelona, con revestimientos de mármol de distintos tonos y colores, elementos de decoración como la lámpara colgante con detalles dorados y barandillas de forjado negro con formas clásicas; y elementos sencillos y modernos como la iluminación Led lineal en las cornisas del techo u otros elementos esenciales pero de ultima gama como los buzones o los accesorios de la recepción.