Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Volver

Proyecto de restauración de casa rural en Girona

Proyecto de reforma de una vivienda rústica. Inicialmente el inmueble entre medianeras, constaba de un solo volumen, con muros exteriores de piedra de río, y una estructura de madera (muy dañada) en la cubierta, que era de teja árabe rojiza. El proyecto pretendió convertir esta pequeña casa en estado casi de ruina, en un lugar al que ir para desconectar de la ciudad, relajarse, y disfrutar de una vivienda muy íntima y cálida.
La cubierta se tuvo que realizar totalmente nueva ante la imposibilidad de reparación. Los muros se consolidaron con un atado perimetral superior. El volumen inicial quedó finalmente dividido en 2 niveles. El superior alberga un dormitorio doble perfectamente ambientado por la luz natural.