Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Volver

Rehabilitación de espacios de vivienda en Granada

En este proyecto se realizaron trabajos de rehabilitación de unas cuevas situadas a lo alto de Granada. 

El previo estado de estos espacios eran simples huecos en las montañas en forma de cuevas, en las que se ampliaron tanto vertical como horizontalmente.

Se realizó un diseño exhaustivo en el que se prepararon los espacios para ser urbanizados y utilizados como viviendas. Los tratamientos fueron a partir de materiales naturales, ya que estos espacios necesitan un tratamiento importante por estar modificando un hábitat natural.

Hay que pensar en los problemas que podrían aparecer a lo largo del tiempo, como las humedades, utilizando materiales transpirables y resistentes. Uno de estos materiales podría ser la cal hidráulica natural, la arena o el granulado de paja de cáñamo.

El acabado blanco resalta sobre el color tierra de las montañas, creando así un contraste que se puede ver a lo lejos.

Es un lugar para relajarte, descansar y disfrutar de las vistas montañosas del paisaje.